全国服务热线:

8009573001

”观湖听雨“——国家一级书画师黄玉堂老师金丝路文化艺术品交易中心·勺园挥毫

网站编辑:嘉兴市寻根集团有限公司 │ 发布时间:2018-09-05

黄玉堂毕业于西安美术学院国画系,国家一级书画师,中国书法家协会会员,中国美术家协会会员,中国人民艺术家协会理事,中、日、韩书画联演会副秘书长,廊坊东方职业技术学院艺术文物系教授。他的国画擅长山水、花鸟,书法作品以小楷、榜书、行草见长。其代表作品《山里人家听泉声》、《太行秋韵》、《峡江秋韵》等多次参加中国书协主办的各类展览,并获优秀奖、全国奖、入选奖等重要?#27605;睢?nbsp;

近日黄玉堂老师 来往金丝路文化艺术品交易中心·勺园参观,即兴挥毫“观湖听雨”等书法作品。

1月9快船vs凯尔特人
北京pk10开奘结果查询 纯银3D电子游戏 博洛尼亚怎样 欢乐球吃球贝壳辅助 西汉姆联卡里克 小猪与狼游戏 怎样抓住平特一肖 3d万能四码组选24组 体育nba比分直播平台 爱彩乐广东11选五 重庆时时彩计划制作软件 御龙在天手游官方 火影忍者剧场版失落之塔 我叫mt4冰灵虎坐骑 皇室战争官网腾讯 北京时时彩11选5开奖结果走势图